Loading...

«Страна идет под откос»: «Российский марш» выступит против «корона-террора»

«Российский марш» в Москве в этом году будет посвящен дилемме «корона-террора». О этом в видеообращении к жителям Рф сказал координатор «Повсевременно Работающего Совещания Национально-патриотических сил Рф» (ПДС НПСР) Константин Филин. «То, что на данный момент происходит – это невообразимо, это вакханалия», – заявил он.

Акция обычно намечена 4 ноября, устроители хотят впору подать в мэрию извещение о его проведении. «Мы будем подавать заявку. Мы рассчитываем, что вы придете на него, поэтому что тема, которая будет на «Российском марше», коснется всякого из нас, всего народа. Это тема того, что на данный момент проводится так именуемой властью, которая посиживает в Кремле – тема мед террора», – заявил Филин, напомнив, что в весеннюю пору вся Москва посиживала в изоляции, горожане до сего времени носят маски и перчатки, «мы ходим по куар-кодам, ходим строем, по тем графикам и планам, которые нам спускаются данной так именуемой властью», при всем этом за популяцией страны осуществляется зрительный и денежный контроль.

Далее россиянам предстоит чипизация, вакцинация и дистанционное образование для малышей, заявил Филин, пояснив, что «Российский марш» будет посвящен данной теме – борьбе с фашизацией и против мед террора.

В видеоролике Сергей Евстифеев из «Союза Российского народа» выделил, что «страна идет под откос, маячит близкий ее конец, и все это благодаря тому, что нами хорошо управляют некоторые люди, о ком недозволено гласить вслух, кого недозволено критиковать». Придти на марш призвал также глава Института высочайшего коммунитаризма и объединения «Российская мысль» Кирилл Мямлин.

В прошедшем году одним из организаторов «Российского марша» в столичном районе Люблино выступил секретарь Центрального Оргкомитета акции Владимир Басманов. На веб-сайте «Российского марша» сначала октября возникло сообщение, что в этом году его участники заявят, что «Российские Жизни имеют значение». «К подготовке Российского Марша 2020 уже приступили такие организации российских националистов как: Движение Националистов, Ассоциация Народного Сопротивления, Чёрный Фронт, Псковская Вечевая Республика, Государственная Организация Российской Молодёжи», – говорится на веб-сайте.

Москва, Алевтина Белова

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Добавить комментарий