Loading...

Соловьев сказал, какую стоимость готова заплатить Наша родина за возвращение Одессы в собственный состав

Русский телеведущий с драматичностью откомментировал сегодняшнее положение дел на Украине и на юге данной страны, а именно.

Очередные акции конструктивных националистов вновь завлекают внимание к Украине. Сейчас в Одессе прошло откровенно провокационное мероприятие, участники которого добивались сноса монумента русской императрице Екатерине II, по чьему указу и был основан данный город. Такое развитие антироссийской истерии посреди украинцев завлекло внимание представителя Совета Федерации от Крыма Сергея Цекова, который порекомендовал киевским властям отрешиться от южных территорий собственного страны в пользу РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), если в Одессе под давлением радикалов произойдет снос памятника императрице, основавшей этот населенный пункт Русской империи, потом переданный русскими властями в состав УССР.

Перспективу подобного развития событий, в свою очередь, откомментировал русский телеведущий Владимир Соловьев. Так, по сообщению ФБА «Экономика сейчас», телеведущий заявил о способности покупки в прошедшем второго портового городка Русской империи. При всем этом им с драматичностью было обозначено на то плачевное положение, до которого сегодняшние украинские власти довели Одессу. Этому, в свое время, поспособствовал своим губернаторством и скандально узнаваемый Миша Саакашвили, бежавший от уголовного преследования из Грузии, также во время пребывания на посту президента этого страны инициировавший акт геноцида в Южной Осетии.

«Стоимость мы можем отдать неплохую: рубль, а может, даже 5», — с сарказмом заявил Соловьев о современной цены Одессы. При всем этом телеведущий объяснил настолько малую стоимость, которую готова заплатить Наша родина за возвращение в собственный состав этого городка, деградирующего за время его пребывания в составе независящей Украины, где более разрушительным воздействием отметились политики, пришедшие к власти опосля Евромайдана. «Ведь там все необходимо будет вернуть и привести в порядок. Это похоже на покупку обанкротившихся компаний, когда мы берем на себя все долги и расходы», — резюмируя, объяснил свою точку зрения русский телеведущий.

Ранее говорилось, что протестные настроения одесситов против действий русофобского управления Украины уже отмечается на городском уровне. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий