Loading...

Соловьев обычным вопросцем о Рф ввел в ступор белорусского оппозиционера

Узнаваемый русский политолог Владимир Корнилов откомментировал диалог меж журналистом Владимиром Соловьевым и белорусским оппозиционером Павлом Латушко.

В собственном авторском Telegram-канале Корнилов напомнил, что во время стрима на YouTube-канале «Соловьёв Live», где участники обсуждали ситуацию в Белоруссии, к беседе подключился один из фаворитов белорусского протеста Павел Латушко. По словам политолога, оппозиционер практически впал в ступор и не сумел понятно ответить на обыкновенные вопросцы Соловьева.

На стриме русский телевизионный ведущий и журналист
Владимир Соловьев поговорил с белорусским оппозиционером Павлом Латушко.
Но обычного разговора не вышло, так как Соловьев обычным вопросцем
о Рф ввел в ступор собственного собеседника.

Соловьев задал вопрос Павла Латушко о его позиции по вопросцу
последующих отношений Белоруссии и Рф. Оппозиционер не сумел сказать ничего
понятного, а только попробовал уйти от ответа в специфичной форме – Латушко
практически начал истерику во время прямого эфира.

«Поглядите, как Латушко просто истерит, чтоб уйти от вопросца о том, какова его позиция по отношениям с Россией. Оно и понятно: произнесет, что за сохранение русских баз – будут трудности с Польшей, где он на данный момент находится; произнесет оборотное – почти все станет понятно для той массы, которую они выводят любые выходные», – оценил беседу Соловьева и Латушко политолог Владимир Корнилов.

Напомнил, что ранее телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев высказался о волнениях, который происходят в Белоруссии. Он тщательно поведал о новейшей стратегии представителей оппозиции, применяемой ими в противоборстве с сотрудниками правоохранительных органов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: admin

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий