Соловьев подколол «тусовочку» приговором бухгалтеру Масляевой по делу «Седьмой студии»

Русский телеведущий Владимир Соловьев на примере итогов уголовного дела «Седьмой студии» обличил представителей либеральной «тусовки» в лицемерии.

Суд по делу «Седьмой студии» вызвал широкий резонанс в русском обществе, посреди которого выделились представители «либеральной тусовки», приложившие немалые усилия для защиты режиссера Кирилла Серебренникова. В итоге он был признан трибуналом виноватым в хищении около 129 млн рублей экономных средств, выделенных ранее на реализацию проекта «Платформа». В этом контексте броско мировоззрение русского телеведущего Владимира Соловьева, высказанное им в собственном Telegram-канале, по поводу судьбы другого фигуранта этого резонансного дела.

Телеведущий указал на сообщение РИА Анонсы, из которого сделалось понятно о том, что бывшего главбуха «Седьмой студи» Нину Масляеву Мещанский трибунал Москвы осудил на два года и три месяца колонии. Но с учетом ранее отбытого ею срока в СИЗО и под домашним арестом ее освободили прямо в зале суда. В этом контексте им было отмечено, что ранее в эпицентре внимания «либеральной тусовки» оказался только Серебренников, в защиту которого выступили почти все известные личности с либеральными взорами.

В итоге Соловьев на примере приговора бухгалтеру Масляевой по делу «Седьмой студии» подколол эту «тусовочку», уличив ее представителей в лицемерии.

«Но «прогрессивную общественность» это уже не тревожит… Ведь не из «тусовочки», — приводятся слова телеведущего источником по данному поводу.

Ранее русская актриса Лия Ахеджакова, привыкшая перед всеми просить прощения без повода, в том числе и перед Украиной с Арменией, поведала о проделанной работе, которая была проведена в поддержку Серебренникова. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий