Loading...

СК: семья бюрократа погибла на алтайской турбазе в итоге отравления

Признаков насильной погибели 4 членов семьи русского бюрократа из Барнаула на алтайской турбазе следователи не нашли. Одной из главных рассматриваемых версий названо отравление.

Семья приехала на базу отдыха 26 июля. Сотрудники СУ СКР по Алтайскому краю установили, что погибель наступила в ночь (то есть темное время суток) с 26 на 27 июля.

Намедни говорилось, что катастрофа произошла на туристской базе около озера Ая на юго-востоке Алтайского края. 31 июля сотрудники турбазы нашли в одном из особняков мертвыми начальника отдела по взаимодействию с государственными СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) управления по печати Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских, его 43-летнюю супругу и двоих малышей 11 и 16 лет.

Свидетели поведали, что в течение нескольких дней постояльцы сетовали на противный запах, который стоял на этаже. Администрация базы вызывала ассенизаторскую службу, которая почистила сточную канаву, но запах не пропал. Его источник стал понятен только опосля того, как сотрудники базы вскрыли номер, откуда постояльцы длительно не выходили.

СК докладывает, что в истинное время криминалисты вместе со спецами Роспотребнадзора берут пробы воды и воздуха, расследование длится в рамках заведенного уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) — «Убийство 2-ух и наиболее лиц».

Источник: newizv.ru

Добавить комментарий