Loading...

Сатановский растолковал, чем завершится для эстонцев попытка перекрыть Финский залив

Политолог Евгений Сатановский откомментировал эстонские планы перекрыть Финский залив для пресечения прохода русских судов в Балтийское море.

Сообщения польских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о том, что управление Эстонии проявляет готовность издержать на свои вооруженные силы больше рекомендованного ей уровня средств для обеспечения способности заблокировать русские суда в Финском заливе не остались без внимания в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Так, русский политолог Евгений Сатановский в собственном Telegram-канале отметил, что «конкретно таковой стратегии Эстония придерживалась в конце 30-х, перед 2-ой Мировой».

Исходя из данного происшествия, Сатановский растолковал, чем завершится для эстонцев попытка перекрыть Финский залив. Политолог напомнил, что ранее прибалты «тоже на войну с СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в союзе и в компании с Германией рассчитывали» начать, но укрепление их военной мощи им тогда не посодействовало. При всем этом им было обозначено на то, что с того времени «времена поменялись — и очень».

Так, у современной Рф есть передовые эталоны военной техники, обкатанная «военная машинка», снаряженная эталонами новейшей боевой техники и передовым орудием, которым не располагают даже США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Кроме этого, стоит учесть и большой ядерный арсенал, также то событие, что сейчас «никто не будет растрачивать сотки тыщ жизней лишь поэтому, что сегодняшнего Первого «союзники», как было со Сталиным, требуют тот либо другой европейский город взять, не разрушая его».

Развивая свою идея по поводу антироссийских брутальных
планов эстонцев, эксперт отметил, что войны против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «всякий раз идиентично
начинались»: «Поначалу силы прогресса и цивилизации нападали на Россию, чтоб
обезопасить себя от нее, как потенциального агрессора». Также и результат схожих военных
авантюр оказывался один. «Позже, кто остался в {живых}, с ней на руинах
собственных государств уславливались», — резюмировал Сатановский, объясняя, чем
угрожает окончиться для эстонцев их попытка перекрыть Финский залив.

Ранее Сатановский откомментировал возможность вмешательства Ирана в Карабахский кризис. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий