Loading...

Самые крутые слухи недельки: темный рынок

Весы Фемиды

Молвят, магнитогорские кланы, связанные бизнес-нитями с семейством Дубровских, насторожились опосля очередной отмены судебного решения о картельном сговоре (т.н. «дело Южуралмоста»), в каком, в том числе, снова «виновным» становится экс- губернатор Дубровский. И партнеры, оказывавшие Дубровским услуги – на их были переписаны некие еще не обанкротившиеся активы семьи экс-губернатора – на данный момент решают вопросец о окончательном разрыве связей с «ядовитыми» Дубровскими, уведомив швейцарского эмигранта Бориса Александровича, что если он не отыщет за определенный срок остальных подставных лиц, то они реализуют активы посторонним интересантам.

Прокол, еще прокол

Молвят, что федералы серьезно обеспокоены дееспособностью команды Текслера в критичных критериях пандемии в провинции. Взрыв в горбольнице №2, связанный с эксплуатацией либо состоянием «кислородной будки» в медучреждении, где располагался ковидный коечный фонд, на фоне «пылающих» от возмущения соцсетей из-за того, что нездоровым пневмонией отказывают в кислороде – это лишь верхушка айсберга.

Ушлые столичные наблюдатели здесь же углядели все проколы с хитрецкой статистикой погибших на Южном Урале и неловкой реакцией властей на погибель 5 пациентов ковидного отделения 2-й поликлиники, которая, типо, не связана, с аварийной ситуацией. Если не связана, то обычным арифметическим методом возникает вопросец: означает, 5 человек – это «штатные» каждодневные утраты в одном спец отделении? Как тогда быть со размеренными уже несколько недель цифрами, что такое количество нездоровых погибает от ковида по всей области?

Вообщем, если веровать инсайдерам, уже в наиблежайшие деньки, по примеру екатетирбургских коллег, команда Текслера засекретит инфо по погибшим от ковида и воспретит бюрократам дискуссировать данную тему где бы то ни было.

Кто повинет?

Молвят, что как затихнет 2-ая волна, Текслера – типо, по-тихому – переведут в столицу клерком в какую-нибудь экономическую структуру. А он ранее успеет снять Гехт, свалив на нее весь негатив «ковидных» дней. В сложившейся на данный момент ситуации, Гехт и Текслер оказываются в положении, когда они идиентично неэмпатичны и докторам, и всему остальному популяции. Местные элиты лицезреют их слабость. О заболевших «заболеванием года» и гласить нечего: медпомощь в длинноватую очередь, негоспитализованным лекарств в аптеках не достать. Маленький бизнес потихоньку приходит в упадок, большой выручает себя сам. По слухам, в острый период никто поменять губернатора не будет.

Наиболее того, молвят, что и мэр Че Наталья Петровна опосля больничного может не возвратиться в свое кресло – если силовики и ее оперативно возьмут в оборот, опосля очередной «финишной» порции показаний ее предшественника и шефа – осужденного мэра Че Тефтелева. Вообщем, остальные инсайдеры убеждают, что «дело Котовой» нарисуется много позднее: уже опосля «финала» Текслера и К.

Эх

Молвят, что непопавшие в ковидные и пульмонологические отделения южноуральцы, которым, тем не наименее, прописывают лекарства (которых размеренно нет в аптеках – достаточно издавна), достают препараты хоть какими методами, но почаще всего – через знакомых докторов (поэтому что в поликлиниках препараты имеются). Время от времени ампулы достаются даром, но все почаще звучат рассказы, когда родственники, типо, приобрели священный продукт у ушлых докторов за стоимость, на порядок (а то и два!) превосходящую средне-аптечную. Что любопытно: никто не затаил на «продавцов» зла: люди безрассудно рады, что совершенно смогли достать актуально принципиальные препараты для нездоровых близких…

Внимание! Редакция «Новейший Денек – Челябинск» за содержание и достоверность инфы, размещенной в проекте «Самые крутые слухи недельки», ответственности не несет.

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий