Loading...

Русский ответ на южноамериканскую «Валькирию» вызвал много вопросцев у прибалтов

Зарубежные специалисты направили пристальное внимание на русский проект боевого беспилотника созданного для использования летчиками ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в рамках концепции «верного ведомого».

Только десятилетие вспять в Рф не уделялось особенного внимания созданию беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) для ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Но в истинное время русские конструкторы ведут активные работы над созданием аналогов южноамериканским боевым дронам, в том числе и экспериментального Kratos XQ-58 Valkyrie («Валькирия»), который предназначен для использования в рамках передовой концепции «верного ведомого» («Loyal Wingman»).

Данный русский ответ на южноамериканскую «Валькирию», реализуемый в виде БПЛА «Гром», полноразмерный макет которого был представлен на форуме «Армия-2020», вызвал много вопросцев у прибалтов. Так, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», прибалтийские специалисты издания AeroTime Hub, откоментировали возможность возникновения соперника ударного БПЛА ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), достигающего в длину 8,8 метра при размахе крыльев 6,7 метра, последующим образом: «Гром», на самом деле, является русским ответом на южноамериканскую «Валькирию», которая была испытана сначала 2019 года». При всем этом аналитики указывают на существенное приемущество русского аналога, который «имеет длину 13,8 метра и размах крыльев 10 метров», что обеспечивает ему в 2,5 раза больше взлетную массу.

Сразу с сиим сообщается о том, что русский аналог «Валькирии»
может «стать испытательным полигоном для новейших русских систем искусственного
ума», что открывает новейшие перспективы для боевого внедрения «Грома».
Но, невзирая на это, русский ответ на передовой южноамериканский БПЛА вызвал
много вопросцев у прибалтов.

«В истинное время ситуация совершенно не ясна. Сроки окончания разработки, производства опытнейших образцов либо летных испытаний не разглашаются. Кроме брошюры с несколькими круглыми цифрами и макета. «Гром» быть может ответом Рф на подобные западные проекты, но это быть может и пиар-ходом, чтоб отбросить вспять огромное количество новостей о этих проектах», — резюмировали в зарубежном издании, указывая на очевидный недостаток инфы по поводу русского проекта, призванного посодействовать летчикам ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в случае необходимости отдать достойный отпор в небе их сотрудникам из ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ранее в южноамериканском издании Military Watch поведали о значимости Су-57 и Су-35 для ВКС Рф. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий