Loading...

Русская армия опробовала новейшую стратегию борьбы с бронетанковым прорывом

Военнослужащие войск радиационной, хим и био защиты (РХБЗ) Южного военного окрестность вместе с военными инженерами удачно испытали стратегию, направленную на предотвращение прорыва неприятельской бронетехники.

Согласно предоставленной Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) инфы, новейший метод остановки танкового прорыва был продемонстрирован на полигоне «Ашулук» в Астраханской области в рамках военных учений «Кавказ-2020». Всего в мероприятии воспринимали роль наиболее 500 военнослужащих Вооруженных сил РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и порядка 70 единиц военной техники. Задумка профессионалов инженерных войск и РХБЗ ЮВО заключалась в том, чтоб приманить неприятельскую бронетехнику на местность, усеянную в шахматном порядке противотанковыми минами и огневыми фугасами.

«Пламенный вал» посодействовал отлично защитить участок – технику было фактически нереально использовать из-за искусственно сделанной пылающей массы», – было сказано в сообщении Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Необходимо отметить, что военные учения «Кавказ-2020» завлекли внимание на Западе. Так, германская газета Der Spiegel именовала их «маневром года», послужившим достойным ответом на проведенные странами НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) ранее учения. Восхищение журналистов осознать можно, Москва собрала совместно около 80 тыщ военнослужащих из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), Белоруссии, Армении, Китая, Пакистана, также Мьянмы, продемонстрировавших красивую выучку.

Ранее аналитики южноамериканского издания The National Interest предназначили статью новому российскому ПТРК «Гермес», представленному на форуме «Армия-2020». К его преимуществам спецы отнесли возможность ведения прицельного огня по нескольким целям, находящимся на удалении в 100 км. По воззрению янки, возникновение таковых комплексов в Сирии создаст много проблем турецкой армии. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий