Loading...

Россияне бурно отреагировали на последствия украинской «независимости» в Херсоне

Еще одно доказательство деградации Украины и утраты ею собственной былой экономической мощи спровоцировало активное обсуждение посреди россиян.

По итогам Евромайдана на Украине возникает больше руин массивных производственных компаний, которые ранее являлись гордостью СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» было обращено внимание на видео, размещенное в Сети бывшим депутатом Верховной рады от Херсонской области Алексеем Журавко. На размещенных кадрах можно следить руины ранее удачного Херсонского Хлопчатобумажного комбината, который в русские времена выпускал до 180 миллионов метров тканей в год, и еще в 1995 году заходил в 10-ку самых больших компаний Европы подобного профиля.

В свою очередь, в издании отметили, что россияне бурно отреагировали на «последствия украинской независимости» в Херсоне, которые были продемонстрированы украинским политиком. Так, комментатор с ником guerriero с драматичностью отметил, что украинцы, скакавшие во время событий Евромайдана, еще не успели освободить свою страну от всего наследства СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), за счет которого украинская индустрия еще держалась на плаву до госпереворота 2014 года. Но уже в истинное время можно следить, что украинское правительство под управлением новейшего управления оказалось на задворках Европы.

Данное развитие событий привело к тому, что Burbon Style с драматичностью задался риторическим вопросцем: «И что? Наша родина обязана захватить эту пустыню?». В свою очередь, его поддержал Александр Кудряшов, отметив, что Рф нет необходимости захватывать украинские местности, чтоб потом вкладывать собственные силы и средства в разрушенную сегодняшними киевскими политиками индустрия. «Лучше Антарктиду забрать. Там хоть чисто и пингвины есть», — заключил по данному поводу он.

Юзер Славик Zsd отметил, что сейчас для восстановления Херсонского Хлопчатобумажного комбината придется за ранее зачистить его местность от руин и выстраивать все предприятие с нуля. Резюмируя схожее положение дел на Украине, им было отмечено, что стране «владелец нужен толковый, а не прихвостень, который глядит на запад».

Ранее украинское население признало полную зависимость экономической политики собственной страны от ЕС и МВФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий