Loading...

Решив делему с плазмой, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) оставила США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «с носом» в сфере гиперзвукового орудия

Военный эксперт Юрий Кнутов подверг сомнению заявления о способности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в скором времени составить конкурентнсть РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в сфере гиперзвукового вооружения.

Заявления о разработке в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) новейшей гиперзвуковой крылатой ракеты AGM-183A Air-Launched Rapid Response Weapon (ARRW), скорость которой будет достигать 8 чисел Маха, быстрее всего, носит нрав маркетингового фейка. Подобные сообщения в действительности призваны посодействовать президенту Дональду Трампу собрать доп голоса избирателей для переизбрания на грядущих выборах. Схожее мировоззрение, по данным сетевого портала «Народные Анонсы», высказал военный эксперт Юрий Кнутов.

Эксперт объяснил, что в прошедшем году в бюджете США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) было предвидено выделение средств на создание 6 типов гиперзвуковых ракет, а в текущем финансовом году за счет экономных средств финансируется создание лишь одной гиперзвуковой ракеты воздушного базирования. Схожее положение дел свидетельствует о провальном нраве работ американских оружейников, которые «решили сконцентрировать ресурсы для того, чтоб «добить» в последующем году хотя бы одну гиперзвуковую ракету». Но и здесь у их появляются суровые трудности.

«Не так давно они размахивали руками и орали, что владеют супероружием, но это супероружие приблизительно месяц вспять улетело бесконтрольно за местность полигона и его пришлось срочно устранить, потому что ракета закончила слушать команды», — заявил Кнутов. Эксперт указал на то, что америкосы так и не смогли отыскать метод передачи инфы через плазму. Это, в свою очередь, не дозволяет им применять свою ракету для поражения передвигающихся объектов. В данной ситуации становится разумеется, что, решив делему с плазмой, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) практически оставила США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «с носом» в сфере гиперзвукового орудия. В качестве доказательства собственных слов, им было обозначено на проведение в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) финишной стадии испытаний гиперзвуковой ракеты «Циркон» класса корабль-корабль, что лишает американских военных всех шансов на фуррор в противоборстве с Россией: «Думаю, можно рассчитывать на то, что скоро покажется модернизированный (вариант «Циркона») воздушного базирования кроме имеющегося уже «Кинжала», а с его возникновением америкосы останутся с носом. Они будут весьма очень отставать от нас».

Ранее тесты русского «Циркона» оказали так мощное воздействие на английских военных, что Лондон показал готовность отрешиться от собственных планов в отношении Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий