Loading...

Рассчитывая отыскать подмену Рф, экономика Украины прошла точку невозвращения

Эксперт Алексей Зубец откомментировал кризисную ситуацию, которая наблюдается в экономической системе Украины.

Опосля разрыва партнерских отношений с Москвой в Киеве уже 6 лет попорядку не могут восполнить те утраты, которые понесла украинская экономика в итоге прекращения обычно тесноватой российско-украинской кооперации. На данное положение дел в интервью информационному агентству BALTNEWS было обращено внимание медиком экономических наук Алексеем Зубцом.

Эксперт отметил, что заявления украинских властей о перспективах подмены «Рф, русского рынка на какие-то остальные рынки в Европе, Азии, Африке – это пустая трепотня». В качестве доказательства собственных слов эксперт напомнил о том, что в Киеве не 1-ый год делают подобные заявления, а ситуация в стране не становится лучше, а в более принципиальных отраслях продолжает деградировать.

В итоге разворота в сторону Запада, вопреки ожиданиям Киева, украинская продукция оказалась не нужна в ЕС. Сразу с сиим бизнес сверхтехнологичной отрасли производства, продукция которого в главном шла на русский рынок, оказался на грани выживания. Надежды на вербование китайских партнеров и инвесторов также не оправдались. В итоге создается страшная ситуация из-за высочайшей «дефицитности украинского бюджета», в итоге что Украина окажется не в состоянии делать свои обязательства, а «это означает, что современное цивилизованное правительство на данной нам местности перестает существовать».

«По факту Украина прошла ту точку невозвращения, до которой еще можно было гласить о восстановлении индустрии и разработке каких-либо новейших производств. А сейчас эта точка уже пройдена, и восстановление обычной развитой индустрии в том виде, как это было 15 годов назад, – это нереально чисто на техническом уровне», — резюмировал Зубец безвыходность ситуации, в какой оказалась Украина опосля Евромайдана и отказа от продолжения сотрудничества с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в пользу отношений с ЕС. При всем этом им было обозначено на то, что для исправления ситуации у киева уже нет «ни людей, ни средств, ни способностей, ни технологий».

Ранее деяния Киева привели к конечной потере Украиной собственной транзитной привлекательности для остальных государств мира. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий