Рар растолковал, почему оскорбления Трампа стали комплиментом для Меркель

Германский политолог Александр Рар указал на реакцию общественности ФРГ на оскорбления Трампа в адресок канцлера Ангелы Меркель.

Оскорбления, которые дозволил для себя создать южноамериканский президент Дональд Трамп в адресок канцлера Германии Ангелы Меркель во время телефонного разговора, в итоге стали в очах германцев комплиментом для главы ФРГ. О это в эфире НСН сказал германский политолог Александр Рар, комментируя утечку засекреченных телефонных переговоров, во время которых Трамп именовал Меркель «глуповатой», также заявил, что «она находится в кармашке у российских».

«Возмущение есть, но что можно создать? Америка – это патрон Германии», — заявил Рар, комментируя реакцию германской стороны на слова Трампа. Но, невзирая на очевидный оскорбительный нрав выражений южноамериканского фаворита в адресок его коллеги из Германии, политого указал на то, что данный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) пойдет Меркель на пользу. «Поэтому что Трамп — так непопулярный политик в Германии, даже ненавистный, потому неважно какая его брань в адресок какого-то германского политика рассматривается как незапятнанный любезность», — заявил Рар, объясняя, почему оскорбления Трампа в итоге стали комплиментом для Меркель в очах германцев, которые очень плохо относятся к личности сегодняшнего южноамериканского президента.

Резюмируя эту скандальную ситуацию, политолог отметил, что самое увлекательное в данной истории не столько слова, произнесенные Трампом в рамках секретного телефонного разговора, сколько тот факт, что они оказались богатство общественности.

«Это указывает, что в Америке происходит что-то весьма странноватое», — сделал вывод Рар.

Ранее Рар указал на вероятные предпосылки сокращения численность воинского контингента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Германии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий