Loading...

Рар на примере Украины и Грузии растолковал, какой сигнал Наша родина отправила НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)

Германский политолог Александр Рар указал на то, как русское руководство сумело перекрыть процесс расширения НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на Восток.

Факт усиления Рф под управлением президента Владимира Путина уже не подлежит сомнению даже в ЕС. Так, германский политолог Александр Рар в интервью сетевому изданию «Украина.ру» указал на возрождение мощи РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), управлению которой в истинное время удалось стопроцентно приостановить процесс предстоящего расширения НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на Восток, которое ранее планировалось за счет присоединения к Альянсу Грузии и Украины.

«Запад узрел, даже не признавая это, что конкретно Путин приостановил в Украине расширение НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на Восток», — заявил Рар, отмечая тот факт, что в истинное время становится разумеется, отсутствие настоящих способностей для продолжения расширения Альянса на постсоветском пространстве. В доказательство собственной точки зрения политолог на примере Украины и Грузии растолковал, какой сигнал Наша родина отправила НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) с целью приостановить страшную для Москвы тенденцию приближения зарубежных военных баз к своим границам: «Он не только лишь словами, да и делами в Грузии и Украине предупредил Запад, что недозволено это созодать. Хотя америкосы и пробуют со всем сиим не согласиться».

Кроме этого, Рар объяснил, что предпосылкой сегодняшней «вялости» Запада в противоборстве с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сделалось сходу несколько потрясений, с которыми столкнулся западный мир. Так, первым шоком для европейцев сделалось избрание президентом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа, который откровенно «кинул» собственных европейских союзников, отстаивая эгоистические интересы собственного страны и требуя полного подчинения ЕС Вашингтону. 2-ой удар по Евросоюзу стал Brexit, в итоге которого Европейский Альянс лишился наикрупнейшго игрока в собственной «команде». На фоне этих событий Турция сделала резкий разворот в сторону РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), практически отказавшись от собственных былых планов по вхождению в ЕС и оказалась на пороге принятия решения о выходе из НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Ранее Артем Шейнин провел историческую аналогию, которая свела на нет оптимизм украинской коллеги по поводу возникновения английских инструкторов на военной базе в Очакове. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий