Пушков раскрыл сущность поступающих из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) санкционных угроз Рф

Член Совфеда РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Алексей Пушков заявил о том, что Вашингтон отправляет Москве тривиальный сигнал о наличии у него санкционных резервов, которые он может употреблять против Рф.

Невзирая на поступающие из Соединенных Штатов заявления по поводу невмешательства в разворачивающиеся в Белоруссии действия, в Белоснежном доме все таки разглядывают европейскую страну в качестве потенциального актива в геополитической схватке с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Формально риторика США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) имеет право на существования, так как конкретно сами америкосы не принимают активного роли в белорусских протестах.

Тем не наименее это совсем не значит, что Вашингтон абстрагировался от того, что происходит в Минске. Как отметил Алексей Пушков, Штаты очень ловко держатся «на обочине» данного процесса, координируя деяния Польши и государств Прибалтики. А уж те разрешают для себя финансировать протестные движения и вводить политические и экономические санкции против высшего управления Белоруссии, пишет «ВЗГЛЯД».

И на фоне этого америкосы напористо призывают Москву не
вмешиваться в ситуацию, разворачивающуюся в примыкающем государстве. В неприятном
случае, заявил госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по делам Европы и Евразии Джордж Кент,
дела меж США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Россией могут стать еще ужаснее. По воззрению Пушкова, подобные
выражения представляют собой форму давления на РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и несут недвусмысленный
посыл.

«Таковым образом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нам отправляют сигнал о том, что у их есть еще санкционные резервы», – заявил сенатор.

Судя по всему, речь может идти про ограничительные меры из пакета DASKA. Подобные меры америкосы воспринимали против Ирана. Они предполагают запрет на проведение операций с русским госдолгом и отключение РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) от платежной системы SWIFT. А это уже приведет к невозможности для Москвы совершать сделки в государственной валюте США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), выделил Пушков.

Ранее украинский политолог Миша Погребинский, комментируя ситуацию в Белоруссии, именовал ее следствием провала политической стратегии работающего главы страны Александра Лукашенко. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий