Loading...

Прохождение Дубинским полиграфа обоснует ересь Запада в деле MH17

Политолог Владимир Корнилов считает, что прохождение полиграфа «подозреваемым» в деле MH17 Сергеем Дубинским раскроет интернациональному обществу глаза на тот факт, что в Гаагском суде рассматриваются неверные обвинения.

Совместная следственная группа, сформированная Нидерландами,
настаивает на том, что Сергей Дубинский в 2014 году управлял действиями
военнослужащих Головного разведывательного управления РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на местности ДНР.
Наиболее того, голландские прокуроры разглядывают его, также россиян Игоря
Гиркина, Олега Пулатова и украинца Леонида Харченко в качестве основных подозреваемых
в деле о крушении малайзийского «Боинга».

На деньках платформа для независящих журналистов Bonanza
Media опубликовала интервью Дубинского, в каком он опровергает связи с
Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и курской зенитно-ракетной бригадой, к которой Запад приписывает «тот
самый» ЗРК «Бук». Мужик готов подтвердить свои слова, пройдя полиграф.

Директор Центра евразийских исследовательских работ Владимир Корнилов не лицезреет сейчас юридических процедур, позволявших приобщить к судебному процессу результаты прохождения Дубинским сенсора ереси. Позиция профессионала базирована на том, что ни россиянин, ни его представитель на заседания не являлись, и поэтому единственная возможность передать показания в Гаагу заключается в работе со специальной комиссией, посланной в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) прокуратурой Норвегии. Но на практике таковой сценарий развития событий, по воззрению спеца, является неосуществимым. Тем не наименее пользу из прохождения Дубинским полиграфа извлечь все таки можно.

«Самое основное, что из этого можно устроить шоу – полезное шоу с тем, чтоб апеллировать к средствам массовой инфы. Вот, смотрите, в Гаагском суде рассматриваются неверные обвинения против русского гражданина, но к делу это приобщить недозволено», – заявил Корнилов в интервью «ПолитЭксперту».

Ранее говорилось, что другая версия крушения MH17, озвученная членом Публичной палаты Рф Александром Малькевичем, вызвала острую реакцию в парламенте Нидерландов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий