Loading...

Приближающая трагедия в отношениях РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Германии испугала политолога Рара

Политолог из ФРГ высказал опаски по поводу негативного развития российско-немецких отношений опосля намека Берлина о причастности Москвы к «отравлению» Алексея Навального.

Невзирая на то, что ФРГ, в отличии от целого ряда стран Евросоюза, очень позитивно относится к Рф, канцлер Ангела Меркель отважилась пойти на поводу у антироссийской политической риторики Вашингтона и указала на возможность причастности Москвы к «отравлению» русского оппозиционного блоггера Алексея Навального. Данное событие завлекло внимание германского политолога Александра Рара, который в материале интернет-издания «Животрепещущие комменты» поведал о очевидности приближающейся катастрофы в отношениях РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Германии.

«Не дай бог, чтоб в один прекрасный момент историки гласили, что из-за Навального и инцидента с отравлением «Новичком» дела 2-ух стран, которые воссоздались опосля самой страшной войны XX века, 2-ой мировой, где Наша родина делала почти все для воссоединения с Германией, были вычеркнуты. Ситуация взрывоопасна», — заявил Рар, указывая на то, что «ситуация в отношениях меж Германией и Россией весьма непростая и близка к чертовскому развитию».

Сразу с сиим эксперт увидел, что за крайние 15 лет нахождения у власти Меркель в стране сформировалось новое поколение политической элиты ФРГ, которое не проявляет готовности к выстраиванию партнерских отношений с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Меня стращает еще кое-что другое: у Германии нет стратегии в отношении Рф, она потеряна. Эта стратегия была при прежних канцлерах в остальные времена», — заявил по данному поводу политолог. Резюмируя такое развитие событий Рар указал на отсутствие каких-то предпосылок для сурового конфигурации ситуации в наилучшую сторону: «Сегодняшнее германское поколение политиков не желает вести диалог с Россией, как Германия, а лишь, как Европейский альянс, а там это не выходит из-за русофобии почти всех европейских стран. Ситуация кажется тупиковой».

Ранее в Столичном Центре Карнеги указали на возможность резкого конфигурации формата отношений меж РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и ФРГ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий