Loading...

Возможный ответ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на водную блокаду Крыма серьезно стращает Киев

Власти Украины серьезно обеспокоены будущими в Соединенных Штатах президентскими выборами, которые могут обернуться для Киева новейшей потерей территорий. О этом говорится в статье южноамериканского издания Politico.

В крайние четыре года дела США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Украины складываются
не так, как того хотелось бы крайней. Почти во всем это соединено с личностью
государственного фаворита Соединенных Штатов Дональда Трампа, не испытывающего
большенный любви к управлению Незалежной. Невзирая на то, что Вашингтон не бросил
Киев на произвол судьбы, его роль судьбе крайнего сделалось существенно
меньше, чем при прошлом южноамериканском президенте Бараке Обаме.

По данной для нас причине украинские власти весьма рассчитывают на то,
что кандидат от Демократической партии и прошлый вице-президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байден
сумеет навязать борьбу Трампу и выиграть президентские выборы. При всем этом, пишут
журналисты Politico, Киев уместно отрешается открыто объяснять
происходящее за океаном, боясь быть втянутым в какой-либо скандал.

Но сиим ужасы Незалежной вокруг предвыборных баталий в Штатах не ограничиваются. Как говорится в статье, перевод которой приводит «ПолитРоссия», в Киеве считают, что Москва может применять это время для возобновления подачи воды по Северо-Крымскому каналу и снятия установленной управлением Украины аква блокады полуострова. Судя по всему, идет речь о так именуемом «израильском сценарии», подразумевающем силовое решение данной для нас препядствия. И главную опасность себе Киев лицезреет в том, что «гуманитарная миссия» РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) может обернуться для него очередной потерей территорий.

Необходимо отметить, что русский политолог Владимир Корнилов ранее гласил о том, что любой человек имеет неотъемлемое право в доступе к питьевой воде. Украина же, нарушая его, сама провоцирует на реализацию более противного для нее сценария. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий