Loading...

Опосля перехваченного звонка полковника ВСУ с дела МН17 начнет сползать одеяло ереси

Авиаэксперт Юрий Антипов откомментировал тот факт, что голландские журналисты показали энтузиазм к уликам, дискредитирующим украинскую сторону в деле МН17.

Сотрудники нидерландских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) начинают уделять свое внимание на детали крушения малайзийского «Боинга» рейса МН17, которые указывают на виновность украинской стороны за катастрофу, произошедшую в летнюю пору 2014 года в Донбассе. Так, голландские журналисты вспомянули о аудиозаписи перехвата телефонного звонка командира 164-й радиотехнической бригады ВСУ Руслана Гринчака, во время катастрофических событий отвечавшего за воздушное место восточной части Украины, в процессе которого тот проговорился: «Если все так и будет длиться, мы собьем очередной малайзийский «Боинг».

Данное развитие событий не осталось без оценки со стороны авиаэксперта Юрия Антипова, который в интервью изданию «ПолитЭксперт» указал на то, что опосля рассмотрения СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) этого перехваченного звонка полковника ВСУ стоит ожидать, когда с дела МН17 начнет сползать одеяло ереси.

«С потаенны, которую как снег гору покрывал сказочный «Бук», начинает сползать одеяло ереси. И факты, длительное время лежащие в мешке, завязанном оголтелой пропагандой, как бессчетные шила, начинают высовываться наружу», — заявил Антипов. По его воззрению, чтоб вынудить волноваться организаторов неверной антироссийской версии нужен соответственный запрос общества и его желание выяснить правду. В данном контексте эксперт отметил: «По МН17, невзирая на прошедшие 6 лет, такое желание есть».

В итоге на данный момент все почаще даже в самих Нидерландах «начинаются
брожения», можно следить различного рода обмолвки приверженцев антироссийской
версии «из-за бессчетных фактов, указывающих на настоящую причину катастрофы».

«Все как по традиционной схеме на допросе у следователя», — резюмировал сегодняшнее развитие событий Антипов.

Ранее Антипов указал четкое пространство установки взрывного устройства, которое сработало на борту МН17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий