Loading...

Попов растолковал, как русские системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) поставили США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в неудобное положение

Военный эксперт Владимир Попов отметил обреченность ставки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на стелс-технологии в гонке с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за приемущество в небе.

В гонке передовых вооружений, которая наметилась в крайнее время, разумеется приемущество Рф над США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). При всем этом данное утверждение справедливо не только лишь в отношении разработок гиперзвукового ракетного вооружения, да и господства в воздухе. К такому выводу можно придти, ознакомившись со статьей, размещенной информационным порталом «НьюИнформ».

Так, в интервью сетевому изданию летчик Владимир Попов растолковал, как русские системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) поставили янки в неудобное положение из-за игнорирования разработок РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) при разработке новейших истребителей 5-ого поколения F-35 и остальных самолетов, создаваемых с внедрением стелс-технологии.

«Оказалось, что наши старенькые системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), работающие в метровом спектре, отлично лицезреют в определенных секторах и углах самолеты», — отметил ключевое преимущество русских ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Попов. При всем этом им было обозначено на то, что русский «гробы», как их именуют америкосы, работают также в дециметровом и сантиметровом спектре, а «это весьма дорогостоящие технологии, но в комплексе они оправдывают свою стоимость».

В свою очередь, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) приостановили собственный выбор только на 2-ух крайних спектрах, сделав наиболее малогабаритные станции, что приводит к их проигрышу русской технике в плане способностей видимости целей.

«Русские системы обнаружения самолетов принуждают США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) практически «лупить тревогу», — отметил по данному поводу эксперт, указывая на то, что америкосы «на данный момент ставят все фишки на то, чтоб создать самолет невидимым, и заранее проигрывают, даже не вступая в бой».

В итоге, вложив средства в стелс-технологии с ожиданием отдачи
на уровне 50-70%, америкосы на выходе оправдали максимум 20%: «Это значит
поражение для технологии стелс в оперативно-тактическом применении этих
платформ. Потому америкосы настолько пристально относятся к нашим технологиям и
достижениям».

Данное событие приводит к тому, что самолеты ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) даже шестого поколения в действительности не сумеют так безнаказанно прорывать русские воздушные рубежи, как о этом бодро доносят южноамериканские генералы и авиаконструкторы.

Но схожее положение дел наблюдается так издавна, что южноамериканскому ВПК проще поддерживать иллюзию уникальности собственной продукции, чем признать факт того, что налоги людей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) длительное время шли на закупки малоэффективной, но отлично разрекламированной ими военной техники.

В итоге можно следить, что русские системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) поставили янки в очень неудобное положение: «С их стороны будет весьма аполитично звучать, если они воспримут ситуацию с нашей техникой так, как она есть, и будут своим читателям и избирателям гласить, дескать, «да, мы проиграли». «Как страна будет смотреться в таком случае? Ну и как им президенту о этом докладывать? Трамп их растопчет практически, если выяснит о этом в таком контексте», — резюмировал ситуацию Попов.

Ранее аналитики КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) указали на возможность того, что история с неожиданным возникновением подлодки РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Беринговом море сумеет отрезвить США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий