Loading...

Политолог указал на истинный смысл молчания Зеленского о полном запуске Крымского моста

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук объяснил, почему Владимир Зеленский никак не отреагировал на открытие железнодорожной части Крымского моста.

Президент РФ Владимир Путин 23 декабря торжественно открыл железнодорожную часть Крымского моста и лично проехал через переправу в кабине машиниста. Глава государства отметил, что сооружение демонстрирует способность России реализовывать крупномасштабные инфраструктурные объекты, которые положительно повлияют на экономику страны.

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук обратил внимание на отсутствие реакции президента Украины Владимира Зеленского на открытие железнодорожной части Крымского моста. Эксперт указал на истинный смысл его молчания, назвав признаком согласия с российским статусом полуострова. По его словам, завершение строительства всех частей сооружения доказало киевским властям несостоятельность антироссийских санкций по отношению к Крыму, а проездом через Керченский пролив Владимир Путин «демонстративно показал, кто хозяин».

Корнейчук отметил, что украинцы постепенно перестают воспринимать Россию как «агрессора». Подтверждением ухода от антироссийской риторики он назвал прямые закупки российского газа у «Газпрома» без реверса из Европы, а отсутствие реакции киевского руководства на полный запуск Крымского моста лишь прибавляет уверенности в грядущих переменах.

«Все, нельзя уже возмущаться пребыванием Путина в Крыму. Потому что Крым – это Россия, и все с этим согласны. И уже никто не будет поднимать тему «украинского» Крыма», — сказал Корнейчук в эфире Ukrlife TV.

Ранее украинский экономист Сергей Саливон объяснил, как Киев «неосознанно помог» России достроить Крымский мост. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Присоединяйся к нам на
канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в
Одноклассниках

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий