«Плевать в люд не стоит»: Садальский дал ответ на слова отпрыска Высоцкого

Актер Стас Садальский на собственной страничке в социальной сети грубо дал ответ на слова отпрыска Владимира Высоцкого Никиты о нем. Он отметил, что артисту не стоит не заострять внимания на критику и слова народа, потому что его отец является государственным достоянием.

По словам Садальского, Никите Высоцкому «плевать на память», потому он дозволяет себя так «уродовать» памятник знаменитого поэта и актера.

— Действительно, что случилось-то? Ну «унизил» родного отца на 30 см. Ну устроил ему усекновение главы к 40-летию погибели. Ну сделал рот кривым. Что такового? Отлично, гитару не отобрал и шприц в руку не вложил. Зато благодаря Никите будущее поколение выяснит Высоцкого не эпохальным поэтом, а наркоманом и алкашом. Запамятовал отпрыск самое основное — его отец принадлежит не только лишь ему. И «плевать в люд не стоит». Мы-то утремся. А что произнесут потомки? — написал актер в Instagram.

Ранее Садальский заявил, что отпрыск Высоцкого «отрезал отцу голову». Он отметил, что с новейшей головой памятник стал на 30 см ниже.

Отпрыск поэта и музыканта откомментировал слова актера, сказав, что ему на их плевать. Он выделил, что доволен новеньким монументом, потому что скульптура стала выше, больше затонирована в бронзу и получила новейшую голову. 

Источник: vm.ru

Добавить комментарий