Пятерых полицейских уволили за ночную вечеринку в сургутском кафе во время пандемии

В процессе служебной проверки МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по ХМАО-Югре выяснилось, что пятеро служащих правоохранительных органов Сургута устроили вечеринку в городском кафе «Гюмри» во время работающего режима неотклонимой самоизоляции. Полицейские отмечали юбилей собственного коллеги в ночь (то есть темное время суток) на 30 мая. Они все были уволены.

Управляющих уволенных правоохранителей завлекли к дисциплинарной ответственности, докладывает «Комсомольская правда — Югра».

Не считая того, к административной ответственности был привлечен обладатель кафе за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации либо опасности ее появления.

О организации развлекательного мероприятия сказала местная жительница. Когда в кафе прибыли наряд правоохранительных органов, участники подпольного праздничка начали разбегаться, кто-то попробовал спрятаться в туалете.

Ханты-Мансийский автономный округ является одним из самых неблагополучных регионов страны по ситуации с коронавирусом и занимает седьмое пространство по числу зарегистрированных случаев инфецирования. По крайним данным, количество выявленных случаев инфецирования в ХМАО приблизилось к 9 тыщам, 55 пациентов скончались.

8 июня говорилось, что премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил уволить начальника Генштаба страны Артака Давтяна опосля сообщений СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о людном банкете на свадьбе его отпрыска, который был организован во время работающего в стране режима ЧП из-за пандемии коронавируса. На этом пире забавлялись наиболее сотки гостей.

Источник: newizv.ru

Добавить комментарий