Перехваченный разговор полковника ВСУ Гринчака еще более запутал дело Boeing MH17

Эксперт Николай Топорнин указал на трудности, с которыми предстоит столкнуться суду Нидерландов при предстоящем рассмотрении противоречивой инфы по делу MH17.

Факт того, что голландские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) показали суровый энтузиазм к записи перехваченного разговора полковника ВСУ Гринчака заинтересовал русского экспертного общества. Так, в интервью ФБА «Экономика сейчас» доцент МГИМО МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Николай Топорнин отметил, что вербование к рассмотрению резонансной катастрофы украинского военнослужащего, который опосля крушения в Донбассе малайзийского аэробуса Boeing рейса MH17 произнес слова: «если все так и будет длиться, мы собьем очередной малайзийский «Боинг», еще более запутает данное дело.

«Мы лицезреем запутанную картину, невзирая на присутствующих на скамье подсудимых физических лиц. Родственники погибших во время крушения самолета штатских желают получить ответ о том, кто же повинет в катастрофы», — откомментировал сегодняшнее положение дел в суде Нидерландов Топорнин. Сразу с сиим эксперт отметил, что следствие в стремлении доказать свою антироссийскую версию и так заносит определенные трудности в работу суда, указывая на противоречивые и непонятные данные. Если же судьи воспримут к рассмотрению противоречащей официальной версии информацию, то срок окончания их работы может значительно двинуться в сторону роста. «Трибунал должен разглядеть так противоречивые версии, что это может востребовать очень много времени», — объяснил доцент, указывая на то, что в деле MH17 не представлено прямых улик, но должны быть подтверждения, которые разрешают придти к осознанию, «кто и каким образом допустил катастрофу».

Ранее авиаэксперт Юрий Антипов указал на эпицентр взрыва снутри малайзийского «Боинга», который разбился в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий