Ответ Рф на нотку протеста Украины по Крыму быть может наиболее твердым

Политолог Богдан Безпалько откомментировал реакцию русской стороны на протест Украины по поводу проведения в Севастополе парада ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Тот факт, что русский МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) возвратил нотку протеста украинской стороны по поводу проведения парада ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф у крымских берегов, оставив ее без ответа, откомментировал политолог, также член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Богдан Безпалько. Так, в интервью Федеральному агентству новостей эксперт указал на адекватность действий Рф, которая в данной ситуации показала Киеву собственный суверенитет над Крымским полуостровом, отказавшись дискуссировать даже возможность согласования проведения мероприятий на русской местности. При всем этом политолог отметил, что в Москве «выдали верный, но недостаточно твердый ответ» для украинских дипломатов.

«Стоило бы пожестче — к примеру, напомнить Киеву о том, что Украина до сего времени уничтожает обитателей Донбасса, которых формально считает своими гражданами», — предложил Безпалько, указывая на то, что за отправленной Россией назад Украине ноткой протеста по Крыму может последовать наиболее твердый ответ: «Естественно, МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) дал ответ верно, но, к огорчению, очень мягко и, к огорчению, мы не отвечаем действиями».

Развивая свою идея, эксперт направил внимание на то, что украинские политики уже откровенно признают, что поддержание конфликтной ситуации с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Донбассу и Крыму употребляется ими только для сохранения способности оказывать политическое и дипломатичное давление на Москву. В качестве доказательства данного происшествия Безпалько напомнил слова главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Украины Дмитрия Кулебы, который признался, что Киев поддерживает Минские соглашения на «аппарате искусственной вентиляции легких» только для оказания санкционного давления на Россию.

«Все другое, в том числе обитатели Донбасса и Крыма, его не заинтересовывают», — заявил по данному поводу Безпалько, намекая на то, что твердый ответ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) может спровоцировать не только лишь конец таковым провокациям сегодняшней антироссийской Украины, да и ее государственности: «Все препядствия завершатся тогда, когда осуществится демонтаж украинского страны, когда Украина возвратится в лоно одного российского страны. Я бы произнес так».

Ранее эксперт Андрей Ермолаев поведал о значении для грядущего Украины итогов проведения выборов местной власти в данной для нас стране. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий