Loading...

Отвечая на острый вопросец о Крыме, Кашин поставил Влащенко в тупик

Русский журналист Олег Кашин отдал ответ украинской журналистке, заявившей о «брутальной» политике Москвы.

Тот факт, что эмигрировавший в Лондон русский либеральный журналист Олег Кашин во время общения с украинской телеведущей Натальей Влащенко сумел поставить ее на пространство по поводу позиции Москвы в вопросце отстаивания интересов российского населения в примыкающих государствах, заинтересовал СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» отметили, что в рамках интервью украинка попробовала уверить собственного собеседника в том, что у Рф много заморочек снутри страны и ее управлению незачем лезть в примыкающие страны для отстаивания там интересов русского населения.

В ответ Кашин увидел, что «это не вопросец государственности, это вопросец культурной и людской принадлежности». Также журналист указал на актуальность отстаивания интересов российского населения за границей: «Я не считаю, что терять свою идентичность и свое лицо – это отлично, даже не говоря о постсоветских республиках».

Но потом Влащенко разразилась тирадой, по итогам которой заявила, что «если вы, господа, считаете, что вас как-то ущемляют – вы сможете взять чемоданы, и уехать», также задала ряд острых вопросцев по поводу «злости» Рф в Донбассе и возвращении в собственный состав Крыма.

В свою очередь, Кашин не растерялся и своим ответом поставил украинскую телеведущую в тупик: «Если считать большевистский режим криминальным (как это и практикуется в современной Украине), то аналогично недозволено считать и неразрушимыми начерченные большевиками границы бывших союзных республик». В ответ телеведущая не смогла придумать ничего лучше, как указать на суверенитет Украины, и право Киева созодать на собственной местности все, что вздумается, «а все несогласные должны убраться за границу». На это им было с драматичностью отмечено, что украинская журналистка «совсем верно растолковала, почему тот украинец, которому не нравится, что Крым стал частью Рф, либо ужасная ситуация в Донецке, имеет право взять чемодан и уехать в Киев либо во Львов. Это нормально, не нравится – не живи».

Ранее откровенное интервью Леонида Кравчука журналистке Ольге Скабеевой вызвало яростную реакцию на Украине. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий