Loading...

Острая реакция янки на «Посейдон» вызывает в Рф лишь ухмылку

Военный эксперт Игорь Коротченко на определенном примере показал слабость армии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) перед русским «Посейдоном».

У Пентагона нет способности что-либо противопоставить российскому беспилотному подводному аппарату «Посейдон» с ядерными энергоустановкой и боезарядом. К схожему воззрению, по данным ФБА «Экономика сейчас», пришел военный эксперт Игорь Коротченко. В качестве доказательства собственного представления им было обозначено на опаски, высказанные ассистентом госсекретаря США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по интернациональной сохранности и нераспространению Кристофером Фордом во время его выступления на семинаре Американской ассоциации юристов.

«У янки имеются вопросцы по русской политике ядерного сдерживания», — заявил Коротченко, а потом указал на обоснованность американских страхов: «Теория комплексов «Посейдон» подразумевает оснащение этих подводных беспилотников сверхмощным ядерным орудием с целью обрушения на прибрежные южноамериканские городка радиоактивного цунами».

Если, ранее западные специалисты наперерыв презрительно называли анимированные ролики, демонстрирующие способности передовых видов русского вооружения «мультиками», то в истинное время уже можно следить, как со стороны американских политиков возникает острая реакция на русский «Посейдон».

В итоге становится может быть следить, как перспектива подобного развития событий в случае военной конфронтации с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) принуждает США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «колебаться» по поводу соответствия данной нам концепции интернациональному праву. Но таковой подход в очередной раз показывает только лицемерие и двойные эталоны янки, а их острая реакция на «Посейдон» вызывает в Рф лишь ухмылку.

«Отсылки Форда к интернациональному праву вызывают ухмылку, беря во внимание выход Вашингтона из ДРСМД, Контракта по открытому небу и саботаж продления базисного соглашения СНВ-III, которое закончит действовать через три месяца», — резюмировал Коротченко.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец высказал предположение по поводу того, какая база США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) может стать первой целью «Посейдона». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий