Loading...

Обойдя на рынке зерна французов, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) стала предпосылкой болезненной реакции прибалтов

Успехи русских аграриев дали их сотрудникам из Прибалтики неплохой повод задуматься о итогах санкционного противоборства с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Антироссийские санкции Запада спровоцировали со стороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ответные меры. В итоге началось санкционное противоборство, в итоге которого страны Прибалтики понесли более значительные утраты. Одними из более пострадавших от такового положения дел оказались прибалтийские аграрии, лишившиеся русского рынка сбыта. В свою очередь, русские власти взяли курс на импортозамещение. В рамках данного процесса российский бизнес получил возможность за счет господдержки модернизировать свое создание и значительно расширить его.

Так, в материале ИА BALTNEWS указали на то, что русские аграрии уже 2-ой год попорядку собирают большие урожаи зерна. Кроме этого, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) решает активные меры по расширению рынка сбыта собственной продукции, что приносит российскому бизнесу с каждым годом больше прибыли. В итоге в прибалтийском СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Наша родина была названа «зерновым магнатом». В доказательство данного титула источником было обозначено на мировоззрение профессионалов издания Bloomberg.

«Их пшеница так хороша, что год за годом открывает новейшие рынки», – отметил менеджер по глобальным исследованиям Marex Spectron Жора Славов. Кроме этого, специалисты отметили, что «РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за крайние годы прирастила экспорт пшеницы в Турцию, Бразилию, Вьетнам и Танзанию». Русский бизнес уже выиграл огромную часть тендеров на поставку зерна в Египет и сумел прорваться на многообещающие рынки государств ближневосточного региона. Также под русским ударом оказались и «французские поставщики, потому что Алжир сейчас стал наикрупнейшим покупателем пшеницы из Рф».

В этом контексте можно следить, что, обойдя на рынке зерна французов на их классическом рынке, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) стала предпосылкой болезненной реакции прибалтов. Так, в издании отметили, что в Прибалтике на фоне санкционной борьбы с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) наблюдаются обратные процессы. Местные аграрии обязаны вытерпеть убытки и лишения. В свою очередь местные власти отрешаются делать полностью свои обязательства по поддержке аграриев, что можно следить на примере Литвы.

Источником со ссылкой на издание delfi было поведано о возмущении президента Литовской ассоциации сельскохозяйственных компаний Петраса Пускунигиса, который заявил о том, что Вильнюс собственной политикой в отношении фермеров обрекает их на лишения, а установленный властями страны «потолок» льгот «весьма скоро станет провалом» в развитии земельной отрасли страны.

Ранее литовский политик Казимерас Юрайтис отметил негативное развитие санкционного противоборства Вильнюса с Минском. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий