Loading...

Новейший план обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) свел на нет инициативу НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) «Четыре по 30»

Военный эксперт Александр Перенджиев поведал о русских контрмерах, направленных на сдерживание роста рисков возможной злости сил Запада.

В крайнее время можно увидеть резкий рост интенсивности проведения военных учений НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в приграничных с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) странах, также роста частоты возникновения кораблей и военных самолетов у русских рубежей. Разобраться в схожем положении дел решили в ФБА «Экономика сейчас». Для прояснения ситуации вокруг русских границ в издании завлекли военного политолога Александра Перенджиева.

Эксперт, со ссылкой на слова министра обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергея Шойгу, отметил тот факт, что предпосылкой эскалации военной обстановки у границ Рф является откровенно антироссийская инициатива НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) «Четыре по 30», которая предполагает приведение за 30 суток в боевую готовность 30 авиационных эскадрилий, 30 военных кораблей и 30 механизированных батальонов. В итоге работы сил Альянса над достижением данной цели и сделалось вероятным следить, что в сопоставлении с 2018 в 2019 году «на 33% возросла интенсивность полетов авиации, на 24% почаще стали ходить зарубежные военные корабли».

Но в Рф перед лицом таковой угрозы не посиживают складя руки. Так, в издании отметили, что президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин не так давно утвердил план гос обороны на период с 2021 по 2025 год, который практически сводит на нет эффективность инициативы НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) «Четыре по 30».

На фоне озабоченности относительно действий НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), в Вооруженные силы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в текущем году были поставлены новейшие вооружение и техника. Подобная деятельность запланирована и на последующий период, что существенно усилит обороноспособность страны за счет наращивания в армии толики современного орудия.

«План обороны заключается не в подготовке к военным действиям, а в проработке действий страны, Верховного главнокомандующего, также министра обороны, способных предупредить вооруженные конфликты и роль Русской Федерации в их», — объяснил Перенджиев смысл новейшего плана обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), призванного свести на нет антироссийскую инициативу НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов откомментировал перспективы внедрения гиперзвукового ракетного вооружения против авианосных ударных группировок НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий