Независящий эксперт 2-мя вопросцами похоронил антироссийскую версию Запада в деле MH17

Юристы, представляющие интересы русской стороны в деле о авиакатастрофе с ролью малайзийского Boeing, должны верно распорядиться всей инфы. С таковым призывом выступил технический эксперт Юрий Антипов.

Спец пристально смотрит за тем, как проходит разбирательство в гаагском суде по делу MH17. Он считает, что у адвокатов есть хорошие шансы на победу в этом случае, если они начнут задавать правильные вопросцы. А именно, юристы должны настаивать на том, что авиакатастрофа стала не следствием попадания в пассажирский самолет ракеты ЗРК «Бук». Предпосылкой крушения Boeing, по воззрению профессионала, является прогремевший на борту самолета взрыв. К этому и необходимо подводить суд.

Создать это можно с помощью 2-ух вопросцев, отметил Антипов в собственной статье для веб-сайта NewInform. Сначала, он советует вызвать в трибунал для дачи показаний профессионалов американской компании Boeing. Они могли бы внести ясность по поводу того, как имеющий впечатляющие размеры самолет мог мгновенно развалиться на три части от попадания одной ракеты. Не считая того, полезно было бы выяснить их точку зрения на одновременное прерывание всех записей «темными ящиками».

Во-2-х, спец
поставил под колебание предоставленный голландскими следователями анализ данных
речевого самописца. Как ранее заявляли в Нидерландах микрофоны смогли зафиксировать звук взрыва
ракеты «Бука», раздавшийся слева над кабиной пилотов. Но собственное
исследование Антипова показывает на то, что это ересь. По его словам, в крайнее
мгновение пилоты могли услышать только наиболее звучный звук мотора, но никак не
взрыв боевого снаряда.

«Анализ звука при взрыве показал, что в 1-ое мгновение микрофон, находящийся в кабине пилотов, записывает звук частотой приблизительно 10 кГц. Но на графиках звука, зафиксированного 4-мя микрофонами MH17, ничего схожего нет. Там записанный звук имеет частоту всего около 500 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ). Погрешность на уровне 10-20% вероятна, но так, чтоб звук событий (настоящего и исследуемого) по частоте различался в 20 раз, не быть может никогда», – выделил эксперт, добавив, что зафиксированные колебания звука не имеют никакого дела к взрыву ракеты ЗРК «Бук».

Ранее говорилось о том, что вопросцы адвокатов по осколкам поставили обвинение делу MH17 в неудобное положение. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий