Loading...

Назвавшие «неготовой» «Армату» украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) получили ответ из Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Парламентарий Юрий Швыткин откомментировал сообщение украинских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о срыве сроков начала поставок новейших танков в российскую армию.

Сообщение украинского издания Defence Express о том, что в Рф планируется «недоделанную» «Армату» перевоплотить в новейшую боевую машинку под заглавием «Терминатор» не осталось без реакции со стороны русских парламентариев. Так, заместитель председателя комитета Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по обороне Юрий Швыткин в интервью Федеральному агентству новостей дал ответ на схожее провокационное заявление украинских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) по поводу планов «Уралвагонзавода» относительно сотворения на базе нового русского Т-14 новейшей боевой машинки для поддержки танков (БМПТ).

«Украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) специально сделали схожий вброс для того, чтоб принизить российскую бронетехнику», — со ссылкой на слова парламентария сказали в издании, указывая на ответ, который получили из Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), назвавшие российскую «Армату» «неготовой». При всем этом Швыткин опроверг утверждения украинцев о отказе русской стороны от реализации данного военного проекта и указал на огромные перспективы его реализации: «Танк Т-14 «Армата» является одним из самых новейших. Мы, когда делали его, до этого всего, преследовали цель повысить эффективность данного вида вооружения и ведения боевых действий. К примеру, нам была принципиальна сохранность личного состава — так именуемые капсулы. Эти главные индивидуальности показывают эффективность машинки».

Резюмируя планы русского ВПК, которые послужили поводом для информационного вброса украинских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), Швыткин отметил, что российскее танкостроение не стоит на месте. В итоге развития русской военной мысли на данный момент и сделалось может быть следить, как «Наша родина в танкостроении двигается далее».

Ранее военный эксперт Виктор Баранец объяснил, во что может перевоплотиться Т-14 с беспилотным режимом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий