Loading...

Напористость русского бизнеса стала предпосылкой бурной дискуссии на украинском ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)

Невзирая на годы усилий украинских радикалов националистического толка, русский бизнес продолжает извлекать прибыль из Украины.

Недавнешний скандал из-за использования при сборке каров Renault Arkana на «Запорожском авто заводе» русских девайсов вскрыл феноменальную напористость русского бизнеса, который в очень сложных критериях продолжает биться за свою долю украинского рынка. В свою очередь, это событие сделалось предпосылкой бурной дискуссии на украинском ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). Так, по данным сетевого портала «ПолитНавигатор», в эфире «4 канала» глава организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич, поведал о сохранении значимого присутствия русского бизнеса в экономике Украины, вопреки тому, что управление данной для нас страны уже 6 лет гласит о «войне» с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Сейчас все шахты, которые принадлежат народу по Конституции, где их хозяева – российские, самые огромные торговые центры, куда мы носим средства – это российские», — заявил Ярошевич, с возмущением заявляя о том, что на Украине «сейчас практически все принадлежит русским».

В свою очередь, львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов поведал о польском адмирале ВМС кайзеровской Германии Юзефе фон Унруге, который, будучи по происхождению германцем, решил запамятовать про родной язык в денек нападения фашистской Германии на Польшу. В этом контексте ведущим было обозначено на готовность украинского управления только демонстративно вести борьбу с русским языком, не отказываясь от инвестиций русского бизнеса. Подтверждая его слова, гость телепередачи указал на тот факт, что на данный момент из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) продолжают под личиной Renault поступать практически русские авто.

Ранее говорилось о том, что антироссийская активность украинских националистов стала представлять опасность для сохранения большого украинского автопроизводителя. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий