Loading...

Намек Лаврова о способностях новейшего вооружения РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) вверг США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в откровенную депрессию

В выступлении главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф нашли намек, который принудил страны Запад очень переживать по поводу их безвыходного отставания от РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в гонке ядерных вооружений.

Вначале кадры демонстрации новейших русских видов вооружения западными профессионалами пренебрежительно воспринималась в свойства «мультика Путина». Но потом передовые разработки российского ВПК начали воплощаться в жизнь и поступать на вооружение русской армии, что на данный момент принуждает управление государств Запада очень переживать по поводу новейших перспектив развития их потенциального ядерного противоборства с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

На данное положение дел было обращено внимание в авторской статье Федерального агентства новостей, где Андрей Союстов отметил, что «в полном согласовании с моделью психолога Элизабет Кюблер-Росс заморские политики и военные специалисты стремительно миновали стадию отрицания, перейдя к позициям «гнев», «торг» и «депрессия». При всем этом им указывается на то, как на данный момент зарубежные политики соревнуются в запугивании населения собственных государств по поводу того, что Наша родина опосля отказа Вашингтона от продления интернациональных договоров, сдерживающих гонку вооружений, «посмела сделать настолько убойные и малоуязвимые системы вооружения, обнуляющие все издержки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на создание евроПРО?».

Особо была подчеркнута готовность главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергея Лаврова признать тот факт, что отдельные военные новинки РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) подпадают под действие данных договоров, и Москва готова принять надлежащие меры для ограничения их использования, если подобные требования будут распространяться и на Вашингтон.

«Системы «Сармат» и «Авангард», мы прямо заявили, подпадают под ДСНВ. Мы готовы засчитывать эти вооружения в договоре. Остальное — «Посейдон», «Буревестник», ряд остальных — не подпадают под этот контракт», — процитировал в ФАН слова Лаврова по данному поводу, особо отмечая значимость его крайней фразы. Создатель указал, что схожим образом русский представитель практически намекнул западным державам на наличие либо скорое возникновение в арсенале РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) остальных оружейных новинок, которые окажут еще большее воздействие на изменение расклада сил на «мировой шахматной доске» в пользу Москвы, чему на данный момент не могут противостоять ее потенциальные противники.

«Намек Лаврова на то, что у Рф имеется еще много
сюрпризов, ставящих под колебание эффективность обезоруживающего удара по русским
стратегическим ядерным силам, вверг ряд «зарубежных партнеров» в откровенную
депрессию», — резюмировал ситуацию Союстов.

Ранее военный эксперт Игорь Коротченко показал слабость армии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) перед русским «Посейдоном». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий