Loading...

Супруг Скабеевой высмеял нападки Гордона на российскую вакцину от COVID-19

Телеведущий Евгений Попов раскритиковал украинского журналиста Дмитрия Гордона, «усомнившегося» в эффективности русской вакцины от COVID-19.

В собственном Telegram-канале супруг и соведущий Ольги Скабеевой по программке «60 минут» выложил видео передачи с телеканала «Украина 24», роль в какой воспринимал Гордон. Журналист с присущей ему русофобской позицией заявил о том, что Киев не должен разглядывать российскую вакцину в качестве средства борьбы с пандемией коронавируса. Он полностью безапелляционно заявил о том, что все страны типо «заклеймили позором» разработанный в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «Спутник V» и отказались иметь дело с продуктам.

Наиболее того, «пропагандист средней руки и прапорщик СБУ», как именовал Гордона Попов, ссылаясь на «заявление русского управления», привел несуразную статистику. По его словам, от вакцины становится ужаснее любому седьмому испытуемому. А именно, у людей поднимается температура и ломит кости.

«Масштаба этого абсурда не выдержал даже студийный оператор», – заявил Попов, обратив внимание на сторонний шум на заднем плане.

Броско то, что глава Минздрава РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Миша Мурашко
вправду докладывал о том, что у 14% добровольцев были жалобы на противные
симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), выраженные в мышечных болях и беспомощности. Но министр также отмечал,
что вероятные отягощения описаны в аннотации к вакцине, ознакомиться с которой
дают любому испытуемому. Но о этом, как и о том, что спустя день
самочувствие приходит в норму, Гордон на удовлетворенность «майданутой подписоте» запамятовал
упомянуть, выделил русский журналист.

«Какие прапоры такое и СБУ», – резюмировал Попов.

Ранее Дмитрий Гордон признался, что его интервью с депутатом Госдумы Натальей Поклонской и экс-министром обороны ДНР Игорем Гиркиным были разработанной вместе с Основным управлением военной разведки Украины спецоперацией. И все материалы были переданы в Гаагу. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий