Loading...

Москва не будет канителить с ответом на требования США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по кораблям РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в акватории Кипра

Политолог Олег Матвейчев откомментировал деяния США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в отношении остальных государств и указал на меры в ответ на южноамериканское принуждению.

Ассистент госсекретаря США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по военно-политическим вопросцам Кларк Купер выступил с требованием к властям Кипра о ограничении допуска кораблей ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в порты острова. Ублажение данных критерий в Вашингтоне посчитали принципиальным условием, от которого зависит предстоящее развитие сотрудничества с Соединенными Штатами. Данное вызывающее поведение американской стороны завлекло внимание радио Sputnik, в эфире которого политолог Олег Матвейчев отметил, что схожее давление янки на остальные страны неприемлемо.

В русском СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) указали на то, как Москва показала, что сейчас не будет канителить с ответом на требования США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по кораблям РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в акватории Кипра. Так, официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мария Захарова оперативно отреагировала на такое вызывающее поведение американской стороны, заявив о противоречии подобного подхода Вашингтона противоречит «неотъемлемому праву хоть какого страны на проведение независящей наружной политики».

В свою очередь, Матвейчев выразил согласие с воззрением Захаровой, указав, что в этом случае деяния янки нарушают права сходу «2-ух суверенных стран: Рф и Кипра, которые меж собой, на основании взаимовыгодности, производят определенные деяния». Эксперт указал на очевидность «двойных эталонов янки: «Все эти заявления США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – из области двойной дипломатии».

Анализируя деяния Вашингтона, политолог указал на то, что такие «южноамериканские предписания» следует встречать полным игнорированием, позволяющим отлично отстаивать суверенитет государств от вмешательства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): «Если они нахально что-то утверждают, то нужно полностью игнорировать их так именуемые представления».

Ранее телеведущий Владимир Познер откомментировал страшную ситуацию, которая сложилась в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий