Loading...

Мошенничество с имуществом Алексея Баталова: супруга и дочь артиста признаны потерпевшими

В уголовном деле о большом мошенничестве с имуществом знаменитого русского актера Алексея Баталова его супруга и дочь признаны потерпевшими. О этом сказала пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

В ведомстве уточнили, что наиблежайшие родственники артиста обманным методом лишились толики в 4-комнатной квартире, мастерской актера, 2-ух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, также большой валютной суммы. В качестве очевидцев допрошен ряд лиц, владеющих информацией, представляющей энтузиазм для следствия.

Как уточнили в СКР, в истинное время запрошены регистрационные дела по объектам недвижимости, в финансово-кредитные организации ориентированы запросы о предоставлении выписок по всем расчетным счетам. «Для предотвращения совершения противоправных действий, на спорное имущество наложен арест. Также проведена выемка книжки регистрационных действий нотариуса. В процессе проведения следственных действий получены эталоны почерка, по которым назначена почерковедческая судебная экспертиза. Не считая того, в уполномоченные органы ориентировано письмо о оспаривании заключений договоров бессрочного содержания с иждивением», – говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело было возбуждено по поручению председателя СК Рф Александра Бастрыкина по ч. 4 ст. 159 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (мошенничество).

Москва, Светлана Антонова

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий