Loading...

Монтян раскрыла подробности собственного задержания пограничниками Украины

Украинская политическая активистка Татьяна Монтян поведала о собственном задержании украинскими пограничниками при возвращении в Киев.

По возвращению на Украину, политическая активистка Татьяна Монтян оказалась обязана три часа провести с пограничниками, объясняя им беззаконность их требований в собственный адресок. Так, по возвращению домой на собственном Youtube-канале она раскрыла подробности собственного задержания пограничниками Украины при возвращении из Крыма.

Проходя функцию паспортного контроля, активистка вкупе со своим отпрыском отказалась от установления специального мобильного приложения и наполнения бумаг о согласии ухода на самоизоляцию. При всем этом она ссылалась на антиконституционный порядок введения противокарантинных ограничений в стране. Схожее поведение дамы в итоге вылилось в ее задержание пограничниками.

«С меня неправомерно добивались подключать какую-то «Дию», заполнять какие-то бумаги. Я человек, который обязательно держится конституции Украины. Потому заявляю, что карантинные меры могла ввести лишь Верховная рада Украины», — написала в ответ на требования пограничников в собственном разъяснении Монтян, указывая на то, что постановление кабмина, который возглавляет премьер-министр Украины Денис Шмыгаль не имеет никакой юридической силы и может просто быть оспорено в суде.

Конкретно это событие в итоге привело к тому, что украинские пограничники при составлении протокола о «нелегальном пересечении границы», в чем официально обвинили Монтян, начали утверждать, что никаких требования по установке мобильных приложений и составлению документов к ней не предъявляли. В итоге ровно через три часа ее благополучно отпустили, хотя и пробовали удержать, ссылаясь на необходимость ее роли при проведении процессуальных мероприятий, на что она заявила о собственном намерении продолжить свое общение с ними в зале суда.

«Кастрюли! Работают на нелегитимную майдаунную власть, совершившую госпереворот и от огромного мозга туда никто не прогуливается. Хотя по большенному счету, особенных претензий к ним, бедняжкам, не имею поэтому, что они, фактически говоря, особо не при этом. Они просто делают криминальные, нелегальные, антиконституционные приказы собственного пришибленного начальства», — резюмировал данную ситуацию Монтян.

Ранее Монтян именовала основное условие, которое требуется для объединения Украины и Рф. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий