Loading...

Монтян: нежданная политика РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Белоруссии вызвала истерику коллективного Запада

Украинская политическая активистка Татьяна Монтян указала на то, как коллективная попытка ряда государств Запада повторить в Белоруссии опыт украинского «Майдана» сыграла на руку Москве.

На фоне откровенной готовности государств Запада поддержать украинский сценарий развития событий «Майдана» в Белоруссии можно следить, как ее фаворит Александр Лукашенко сумел совсем убедиться в корректности собственного политического выбора в пользу Рф. Сразу с сиим становится приметно, что Москва сейчас нежданно для почти всех дистанцировалась от принятия активного роли в белорусский событиях, позволив управлению примыкающей страны без помощи других придти к единственно правильному решению в критериях грозящей ему «цветной революции». Схожее мировоззрение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире собственного YouTube-канала высказала украинская политическая активистка Татьяна Монтян.

«Лукашенко, который приблизительно с 2010-х годов стал поглядывать в сторону Запада, а Запад типа закончил в нем созидать совершенно уж диктаторского терана, руками самого же Запада был агрессивно перемещен вспять в российскую орбиту», — прокомментировала ситуацию Монтян.

Ею было отмечено, что конкретно готовность Запада поддержать конструктивные политические силы в Белоруссии, которые отважились на свержение законно переизбранного главы страны, привела к его конструктивному развороту в сторону РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). В итоге Лукашенко сумел понять всю степень опасность перспективы того, что былые западные «партнеры» сейчас будут обязаны сносить его «только по самому твердому сценарию», что послужило доп катализатором для развития процесса сближения Минска и Москвы.

«Не могу буквально утверждать, вышло ли это спонтанно, либо так и было задумано, но весьма нежданно для русской политики крайних лет, если даже не десятилетий, все вышло как-то даже очень совершенно», — резюмировала украинская активистка, указывая «на истерику коллективного Запада» по данному поводу, на что ей «просто любо-дорого глядеть».

Ранее украинский эксперт Владимир Воля сказал, о чем могли гласить Путин и Лукашенко за закрытыми дверями в Сочи. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru