Микрофоны на борту MH17 сокрушили версию Запада с ЗРК «Бук»

Невзирая на то, что голландские прокуроры не могут представить ни 1-го факта с достоверностью даже 90%, который подтверждал бы их версию о крушении малайзийского «Боинга», они не оставляют попыток возложить ответственность на РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Как напомнил независящий технический эксперт Юрий Антипов, сторона обвинения упирает на то, что пассажирский самолет был типо сбит ракетой ЗРК «Бук». При всем этом они полностью убеждены в том, что снаряд сдетонировал выше и левее кабины пилотов на расстоянии 3-х метров. Спец же зацепился за заявление о том, что конкретно звук от взрыва боеприпаса выудили четыре микрофона, находившиеся снутри аэробуса. И по этому поводу ему есть, что сказать.

Аспект состоит в том, что 1-ые два микрофона по звуку контролируют размер кабины пилотов. Два же остальных устройства были закреплены конкретно на пилотах. И вот, что любопытно, все микрофоны совместно с их записывающими каналами сфазированы. А это значит, что они должны были идиентично реагировать на шум. Иными словами, звук от взрыва ракеты сказочного «Бука» был должен записаться в одной области: положительной либо отрицательной. Но официальные данные указывают на оборотное. Выставленные голландскими следователями показания молвят о том, что одно устройство отреагировало на сигналы прямо обратно иным трем.

«А это значит, что вся голландская схема со взрывом «Бука», звук от которого записали микрофоны МН17, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВЕРНА», – отмечает Антипов.

Ну а вишенкой на этом тортике правды станет то, что, по воззрению
стороны обвинения, амплитуда сигнала шума от движков «Боинга» фактически
вполне совпадает с амплитудой звука от взрыва ракеты зенитного ракетного
комплекса. Иными словами, выходит, что громкость звука от работающих в
обычном режиме авиадвигателей снутри изолированной кабины пилотов
сравнима с громкостью мощного взрыва «Бука». А это нереально от слова «совершенно»,
резюмировал спец.

Ранее Юрий Антипов заявлял о том, что в деле MH17 нужно проводить дорасследование. При всем этом он считает, что к этому процессу следует подключить германского журналиста Йозефа Реша. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий