Loading...

Михеев: данной нам ночкой Наша родина поставила резкий ультиматум Армении и Азербайджану

Политолог Сергей Михеев поведал о сокрытом механизме действенного урегулирования Россией вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

То, что в течение считанных часов опосля инцидента с атакой азербайджанских боец на вертолет Ми-24 ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) русской стороне удалось резко приостановить боевые деяния в Нагорном Карабахе, свидетельствует о действии ультиматума Россией, который был выдвинут Азербайджану и Армении. Схожее мировоззрение в рамках радиопрограммы «Стальная логика» на «Вести ФМ» высказал политолог Сергей Михеев.

Эксперт отметил, что до инцидента с русским вертолетом вооруженное противоборство, невзирая на все международные усилия, продолжало набирать обороты. Но, как произошла катастрофа с смертью людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), у русской стороны возник суровый повод для выдвижения твердого ультиматума, в итоге чего же и удалось приостановить масштабное кровопролитие в Нагорном Карабахе.

«Сбитый с азербайджанской стороны вертолет, а Азербайджан это признал, вынудил российскую сторону поставить резкий ультиматум», — заявил Михеев, указывая на то, что в Баку и Ереване «могут созодать вид, что это не так», но в реальности такое развитие событий полностью может иметь пространство. О аспектах политолог не сумел поведать, но выразил уверенность в том, что сущность происходящего заключалась в последующем: «Либо вы заканчиваете боевые деяния, либо Рф придется вмешаться наиболее масштабно и серьезно».

Ранее экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми оценил
последствия работы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе. Подробнее
— в
материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий