Loading...

Мама продала собственного отпрыска иностранцу-гею

В Чехии мать-наркоманка продала собственного отпрыска чужому мужчине. Она получила за сделку 100 тыщ крон и вписала покупателя в свидетельство о рождении в качестве отца. Малыша удалось возвратить родне лишь по решению суда.

Как пишет портал novinky.cz, история началась в 2014 году. 34-летняя наркоманка и воровка больше не могла хлопотать о собственном отпрыску, потому продала его человеку, для которого традиционное усыновление было труднодоступно.

«Мужик был зарегистрирован в свидетельстве о рождении как отец несовершеннолетнего и с того времени он находился на его попечении», – говорилось в материалах дела, поступивших в трибунал.

Как это ни феноминально, но за сделку, за грех, заключающееся в передаче малыша другому лицу, не являющемуся родственником, наказание получила лишь мама. За совершенное деяние, также за последующие кражи и злодеяния, связанные с наркотиками, ей дали 42 месяца кутузки. Из заключения она вышла в мае 2020 года. Она не разговаривает со своим отпрыском, но выразила пожелание, чтоб его бабушка продолжала хлопотать о нем.

Клиент же остался безнаказанным – ответственности за это в законе не прописано.
«Отлично отдать хоть какому бескровному ребенку шанс, чтоб осознать, что он нужен кому-то. Присвойте ему убежденности. Он может иметь положительный эталон для подражания, лишь если он счастлив, любим и ценится. Он гордится мной. Я беру его с собой на работу, на выставки, в театр, а позже он может часами говорить о впечатлениях», – защищал в суде себя клиент.

Но по сути все было незначительно по другому. Согласно имеющимся документам, семьей заинтересовался соц работник. Оказалось, что мальчишка не прогуливался в школу и не получал подабающего ухода.

«Его подозревают в том, что он недостаточно хлопочет о здоровье малыша, не посещает с ним мед осмотры. Обвиняемый поздно ночкой посещал разные кафе и гей-клубы в Брно, третировал гигиеной несовершеннолетнего», – гласил на суде прокурор. В итоге трибунал, практически, признал мужчину виноватым в том, что он подвергает угрозы малыша.

В суде также выяснилось, что мужик – не новичок в покупке деток. Он уже пару раз брал остальных деток у таковых же социально неблагополучных матерей.

По данным бабушки проданного малыша, и опосля решения суда о возврате мальчугана родне, мужик продолжает преследовать его. Он караулит его у дома и в школе, к делу пару раз уже завлекали полицию.

Прага, Лена Васильева

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий