Loading...

Марков поведал, когда НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) запустит собственный «трагический сценарий» против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Политолог Сергей Марков оценил опасности негативного сценария развития событий опосля избрания в Молдавии новейшего президента.

Победа на президентских выборах в Молдавии Майи Санду, имеющей прозападные взоры, принудила политолога Сергея Маркова заняться оценкой рисков негативного развития событий в регионе в случае реализации ее плана соединить свою страну с Румынией. На своей страничке в соцсети Facebook политолог отметил, что новейший молдавский фаворит, которая имеет румынское гражданство, является «политическим противником Рф».

«Она выступала как министр образования, за подмену российского языка очень английским. Постоянно при первой способности критиковала Россию», — заявил Марков, особо подчеркивая, что Санду также «выступает за поглощение Молдавии Румынией». Эксперт отметил, что схожее развитие событий несет самую большую опасность от ее правления. Невзирая на то, что президент Молдавии не владеет мощной властью в стране, вместе с прорумынским правительством, может появиться страшный альянс, который несет настоящую опасность аншлюса Молдавии, ее полной румынизации и дерусификации.

Марков отметил, что в случае вхождения Молдавии в состав
Румынии, являющейся членом НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Приднестровье угрожает перевоплотиться в
удачный повод, которым могут пользоваться США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) для развязывания войны с
Россией, чьи миротворцы несут службу на местности ПМР. При всем этом более
небезопасно такое развитие событий не на данный момент, а через три года, что просит от
Москвы принятия превентивных мер уже на данный момент.

«Наша родина обязана заблаговременно предупредить трагический сценарий, при котором через 3 года, намедни политически принципиального для Рф 2024 года, когда завершается 4-й президентский срок Путина», — заявил Марков. При всем этом им было отмечено, что в этом случае задержка с принятием контрмер может привести к войне РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «со государством НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)». В итоге миссия русских миротворцев в ПМР возможно будет применена в качестве предлога для вступления в войну других государств Альянса. «Может быть, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их брутальные союзники намедни 2024 года захочут так испытать Россию «на слабо», — заявил Марков, указывая на то, когда НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) запустит собственный «трагический сценарий» против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Ранее в Сети остро отреагировали на намерение Молдавии предъявить Рф претензии за наличие русских миротворцев в Приднестровье. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий