Loading...

Марков призвал управление РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) поднять ставки в схватке с Западом

Директор Института политических исследовательских работ Сергей Марков считает, что Москва обязана агрессивно отвечать на вводимые Евросоюзом санкции.

Управление РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) выбрала правильную стратегию с контрсанкциями, ставшими ответом на ввод ЕС и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ограничительных мер. Не много того, что благодаря этому Наша родина получила хороший стимул для развития собственных отраслей экономики, таковых как сельское хозяйство, так еще она лишила рынка сбыта и большой прибыли европейских производителей. А именно, польские крестьяне до сего времени переживают из-за того, что не имеют способности экспортировать в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) свои яблоки, которые не находят такового спроса в остальных странах.

Политолог Сергей Марков держится представления, что ограничиваться сельским хозяйством Москва не обязана. Последующим шагом, по его воззрению, должен стать запрет на промышленную продукцию. Так спец дает закрыть русский рынок для холодильников, телевизоров, также иной бытовой и компьютерной техники. Да и на этом останавливаться не стоит.

«Можно ввести контрсанкции на европейские авто. Да, мы можем приобрести японские, китайские либо корейские авто. Но с большенный вероятностью будет развиваться наш автопром. А это один из принципиальных секторов экономики», – заявил Марков в интервью «Украина.ру», добавив, что последующим шагом могли бы стать контрсанкции на европейские телефоны и комплектующие к ним.

Ранее глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Лавров заявил о том, что Наша родина не допустит «игры в одни ворота», навязываемой ей Западом. Со слов управляющего внешнеполитического ведомства, Москва готова возвратиться к конструктивному диалогу лишь опосля того, как в Евросоюзе и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) возобладает здравый смысл. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий