Loading...

Литва начала обдумывать, что уход транзита РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и РБ приводит к «ужасным последствиям»

Литовский политик Казимерас Юрайтис указал на негативное развитие санкционного противоборства Вильнюса с Минском.

Опасность антибелорусской санкционной злости Вильнюса в отношении Минска готовы признавать уже и сами литовские политики. Так, прошлый кандидат в президенты и член движения «Кандидатура для Литвы» Казимерас Юрайтис в интервью ИА BALTNEWS, показал, как в Литве начали обдумывать, что уход транзита из Рф и Белоруссии приводит к «ужасным последствиям» для литовской экономики.

«Разрыв потоков, прекращение поставок, транспорта, удобрений – все это чертовски воздействует. Если даже просто сухие числа взять. [Литву ждут] жуткие последствия», — приводит издание мировоззрение Казимераса по поводу негативного воздействия ответных мер Минска на санкции Вильнюса, который провоцирует у литовского бизнеса суровые препядствия.

Анализируя сегодняшнее развитие литовско-белорусского противоборства, политик провел аналогию со сказкой, в какой лисьим хвостом угрожали дереву.

«Как в литовской притче – лиса грозила срубить дерево хвостом – то же самое наши политики. Ничего здесь от Литвы не зависит в принципе. Это негативно для самой Литвы», — резюмировал ситуацию Казимерас, указывая на деструктивный нрав позиции, которую занял Вильнюс в сегодняшнем санкционном противоборстве Минску.

Ранее отмечалось, что деяния РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сводят на нет эффективность плана «Б» прибалтов по «реанимации» Клайпедского порта. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий