Loading...

Леонков: переговоры в Вене пошли не по южноамериканскому сценарию

Военный эксперт Алексей Леонков откомментировал процесс противоборства Запада быстрому развитию военного потенциала РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Ранее южноамериканское управление решало отчаянные пробы самостоятельными усилиями перекрыть бурное развитие русской военно-технической мысли и реализации передовых проектов ВПК Рф. Но в истинное время готовность русских военных принять на вооружение неповторимые новинки, способности которых существенно превосходят аналоги в западных армиях, принуждают и остальные страны Запада подключиться к данной антироссийской деятельности. Схожее мировоззрение по поводу бурной реакции союзников США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на передовое орудие РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) высказал в собственном Telegram-канале военный эксперт Алексей Леонков.

«Еще в 2019 году особая Комиссия при Конгрессе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) рекомендовала Правительству запрет новинок русского вооружения — Авангард, Сармат, Кинжал, Посейдон и Буревестник», — заявил по данному поводу Леонков, отмечая тот факт, что вначале америкосы аргументировали свою позицию ссылаясь на пятую статью Контракта СНВ-III. Но сегоднящая реакция союзников США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на орудие РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) показывает тщетность схожих усилий Вашингтона, который так и не сумел перекрыть процесс усиления обороноспособности Рф. В итоге на данный момент можно следить, как для ликвидации ущербности позиций Пентагона интенсивно привлекаются все члены НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок): «Видимо переговоры в Вене посвященные продлению Контракта СНВ-III прошли не по южноамериканскому сценарию. Потому в бой вступают союзники США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), голосящие о «страшном-страшном оружии российских» и призывающие к его отмене».

Анализируя данное положение дел, эксперт отметил, что аналогичную ситуацию можно было следить и «в процессе однобокого выхода США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из Контракта РСМД», когда РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на базе голословных обвинений назначили «виноватой» за небезопасные деяния янки, практически направленные на изменение ядерного паритета в свою пользу.

В данном контексте Леонков сделал вывод, что с приближением 21 февраля (дата окончания срока деяния контракта СНВ-III) со стороны союзников США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) можно будет все почаще слышать «о «подлости и коварстве» Рф, которая в «нарушение контракта» сделала орудие, которое Западу не по зубам».

Ранее прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми указал на происшествия, сдерживающие США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от ядерного удара по РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий