Loading...

Крутаков сказал о способности ФРГ спровоцировать банкротство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Политолог Леонид Крутаков считает, что у управления ФРГ есть способности для того, чтоб пошатнуть гегемонию южноамериканского бакса.

Германское издание Der Spiegel на деньках опубликовало статью, посвященную вмешательству Соединенных Штатов в дела остальных стран и зарубежных компаний. Одним из более ярчайших примеров является «Северный проект – 2». Русский газопровод стоит костью в горле Вашингтона, который пробует во что бы то ни сделалось заблокировать реализацию этого проекта. В том числе опасности экономических санкций звучат и в адресок юридических лиц Германии. В связи с сиим обозреватели газеты рекомендуют управлению страны в качестве ответа недопустимое поведение янки отрешиться от использования бакса в интернациональных расчетах.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) привыкли решать огромное количество вопросцев, оказывая давление на оппонентов. И одним из инструментов, помогающих им добиваться фуррора, является своя финансовая система, которую Вашингтон смог навязать всему миру. Как отметил Крутаков в интервью «ПолитЭксперту», вначале америкосы относили к ее преимуществам невозможность политической ангажированности. Но сейчас непревзойденно видно, что это, мягко говоря, совсем не так.

«Это принуждает Германию задуматься о таком переходе. По последней мере бизнес соображает, как он зависим от США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Санкции против хоть какой компании мгновенно приводят к банкротству и блокированию всех счетов и кредитных рейтингов. Экзекуция может настигнуть всякого», – выделил эксперт.

Невзирая на то, что в отношении Берлина Соединенные Штаты
ограничивались только опасностями и к настоящим действиям не переходили, наименее очевидным
риск ограничительных мер не стал. По данной причине Германия могла бы себя
обезопасить, перейдя в расчетах на альтернативную баксу валюту. Что любопытно,
с большенный толикой вероятности вослед за ФРГ потянутся и остальные европейские
державы, что в итоге приведет к глобальному денежному перевороту и объявлению
США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) банкротами, заявил Крутаков. Тяжело сказать, решится ли на таковой шаг
германское управление, но нужные для пуска этого процесса рычаги у него
есть.

Ранее экономист Миша Хазин призвал не ожидать краха американской государственной валюты до того времени, пока есть Соединенные Штаты. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий