Критичные повреждения дверей «Боинга» МН17 указали на большущее давление в самолете

Технический эксперт Юрий Антипов указал на новейшие подтверждения по делу МН17, которые рушат основную антироссийскую версию следствия.

При анализе повреждений отдельных частей малайзийского аэробуса «Боинг» рейса МН17, который потерпел крушение в Донбассе, можно отыскать новейшие свидетельства о проведении диверсии. На очередные доказательства собственной версии о подрыве взрывных устройств на борту аэробуса в материале, размещенном на Дзен-канале Сергея Григорьева, направил внимание читателей технический эксперт Юрий Антипов.

Так, эксперт указал на фото левой двери салона самолета, которая была найдена разорванной на две части и имела повреждения, демонстрирующие признаки действия на нее большого давления.

«Она разорвана наполовину. И это при том, что система двери весьма крепкая. Прочнее, чем система фюзеляжа. И никакой воздушный поток при ее падении не мог ее порвать на две части», — начал Антипов перечислять критичные повреждения дверей «Боинга» МН17, указывающие на большущее давление в самолете. При всем этом эксперт поведал и о иной странности данной улики, вписывающейся в его версию о подрыве самолета в итоге проведения диверсии: «И 2-ой момент. На двери отсутствует наружная обшивка. Но ведь дверь это законченный обособленный конструктивный элемент, и ее обшивка не связана с обшивкой фюзеляжа».

В этом контексте профессионалом было отмечено, что при реконструкции кабины «Боинга» голландцы не стали показывать спорную улику. Но иная дверь, расположенная в иной части самолета и показанная профессионалами мировой общественности, также имеет следы подобных повреждений.

«Дверь в фронтальный грузовой отсек поняла та же участь. Но она с правой стороны и подальше от кабины. Ее голландские портные подштопали и таки выставили на обозрение», — заявил Антипов, указывая на то, что схожая «штопка все равно выдает незавидную участь этого конструктивного элемента, изнасилованного давлением внутреннего взрыва».

Ранее Антипов указал на резоны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которые способны вынудить зарубежных арбитров поменять подход к расследованию дела МН17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий