Loading...

Красноперов растолковал, как воздействует перехваченный разговор полковника ВСУ на дело МН17

Авиаэксперт Андрей Красноперов откомментировал степень готовности суда по делу МН17 принять к рассмотрению улики, свидетельствующие о виновности украинской стороны.

В конце концов нидерландскому суду надоест делать политические заказы и придется разглядывать весь размер доказательств для установления событий авиакатастрофы малайзийского «Боинга» рейса МН17, произошедшей в летнюю пору 2014 года в Донбассе. Схожее мировоззрение в интервью информационному порталу «НьюИнформ» высказал инструктор по высокому пилотажу на реактивных самолетах Андрей Красноперов.

Эксперт отметил, что в истинное время рост энтузиазма западных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) к аудиозаписи перехваченного разговора полковника ВСУ Гринчака, в каком тот заявляет, что «если все так и будет длиться, мы собьем очередной малайзийский «Боинг», на дело МН17 подабающим образом может и не воздействовать.

«Я, естественно, всеми руками «за», если это попадет в уши кому нужно, так как нас до сего времени «хают» и винят во всех смертных грехах», — заявил Красноперов. При всем этом им было обозначено на то, что русская сторона ранее предоставила следствию конкретные данные о отсутствии на вооружении ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ракет ЗРК «Бук» с поражающими элементами в виде «бабочек», которые были обнаружены на месте авиакатастрофы в Донбассе. Также на базе документации было подтверждено, что в распоряжении ВСУ находится схожее вооружение. Но резоны русской стороны Запад продолжает игнорировать: «Даже эти данные не являлись аргументом, хотя мы все предоставили. К огорчению, нам никто не верует, неуж-то они поверят в некий телефонный разговор?».

Авиаинструктор отметил, что в Нидерландах еще пока не готовы к адекватному рассмотрению происшествия катастрофы в ДНР. Но на примере роста энтузиазма западных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) можно следить, что данная ситуация равномерно изменяется в пользу начала адекватного анализа той резонансной катастрофы.

«Я думаю, что здесь лишь определенную видеозапись демонстрировать, ну и то они будут колебаться, кто сбил, а кто нет», — резюмировал сегодняшнюю ситуацию Красноперов, указывая на тенденциозное отношение к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) со стороны Запада.

Ранее авиаэксперт Юрий Антипов откомментировал рост энтузиазма западных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) к уликам, дискредитирующим украинскую сторону в деле МН17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий