Ковид ковидом, а секс по расписанию: в Амстердаме заработал квартал бардовых фонарей

Путаны известного амстердамского секс-района радуются, так как правительственные льготы во время эпидемии на их бизнес не распространялись

The Guardian докладывает еще о одной примете возврата к обычной жизни – открытии нидерландских борделей.

Ира Зиганшина

Все секс-заведения в Нидерландах были закрыты посреди марта по распоряжению правительства. Сначало власти планировали держать их на замке до сентября, но стране удалось сравнимо стремительно совладать со вспышкой, и дата открытия была перенесена на наиболее ранешний срок. Сейчас все бордели в стране вновь ворачиваются к работе, в том числе и заведения, расположенные в именитом амстердамском районе бардовых фонарей.

Чтоб предупредить случаи инфецирования, секс-работники должны соблюдать те же меры предосторожности, которые предписаны и парикмахерам с массажистами, открывшими свои салоны чуток ранее. До этого чем принять клиента, следует узнать, отлично ли он себя ощущает и нет ли у него либо кого-то из его окружения симптомов коронавируса.

Жительницы квартала признаются, что весьма рады вновь взяться за работу, так как льготы правительства во время локдауна на занятых в секс-отрасли не распространялись, и девицы не имели никакого заработка.

Источник: newizv.ru

Добавить комментарий