Loading...

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Карабахе неприклонно приближает Украину к новенькому скандалу

Политолог Виктор Небоженко указал на огромную возможность того, что по итогам развития Карабахского конфликта для Киева наступят нехорошие последствия.

Вопросцы о возникновении украинского вооружения и наемников в зоне Карабахского вооруженного конфликта могут получить обширное освещение в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Такое мировоззрение, по данным сетевого портала «ПолитНавигатор», высказал в рамках пресс-конференции украинский политолог Виктор Небоженко. Эксперт также выразил сожаление по поводу того, что в данной ситуации управление Украины ничего не делает для «упреждения обвинения в адресок Киева».

«Мы должны быть готовы к тому, что скоро нам придется гласить тут, перед журналистами, о том, что какие-то там украинские добровольцы возникли, какие-то «визитки Яроша», которые… оказались найдены там, в канаве у дороги меж Степанакертом и Ереваном и т.д.», — заявил Небоженко, комментируя сообщения о заявлении депутата от «Слуги народа» по поводу готовности Украины предоставить военную помощь Азербайджану.

В этом контексте эксперт напомнил о том, что во время ирано-иракской войны также поднимался вопросец по поводу ракетного вооружения украинского происхождения, которое попало в регион перед началом конфликта. По аналогии с теми скандальными событиями им было обозначено на высшую возможность того, что конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Карабахе неприклонно приближает Украину к новенькому скандалу.

«По всей вероятности, мы скоро столкнемся с тем, что нас обвинят в том, что Украина не контролирует регуляцию этих 2-ух заморочек», — резюмировал ситуацию Небоженко, указывая на высшую возможность того, что тема возникновения украинского вооружения и наемников в Нагорном Карабахе может стать еще одним болезненным ударом по репутации украинского управления.

Ранее политолог Евгений Сатановский привел пример, который показывает Москве, как Анкара относится к конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) в Нагорном Карабахе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий